当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

快乐工作·心中有梦·迎接挑战·创雅智兰辉煌明天


 2019年重庆雅智兰能源管理有限公司团建工作圆满收官

 

2019510日,公司组织了快乐工作·心中有梦·迎接挑战·创雅智兰辉煌明天为主题的初夏两日游,大家得既开心难忘,感谢公司为我们提供的福利旅游,也让我们度过了快乐的两天。

此次活动,员工娱乐的同时,培养了员工的组织沟通能力,使团队上下目标一致,协同共进。我们深深感受到了一个团队的凝聚力是多么的重要,团队成员团结一致,认真对待每个项目,充分体现出团队成员拥有良好的集体观念,团结战斗的精神。

虽然只有短短的两天时间,但是此次活动却带给了我们很多的欢笑和启发。从拔河、群龙取水、人椅、笑容可掬等活动项目中,大家为了完成任务、取得胜利,必须协力合作并建立团队。一个有竟争力的团队,要有完善的组织体系、要领导有力、分工明确,要彼此信任、理解和包容,这样我们的任务就能够完成得又快又好。每当我们的团队收获胜利的那一刻,集体荣誉感溢于言表。

这次团建活动,为公司员工交流搭建了一个很好的平台,为构建和谐企业创造了条件,公司为了弘扬企业文化精神,展现优秀员工风采,人人争为公司发展做贡献的良好氛围打下良好的基础。

本次活动结束后大家纷纷表示将以更加热情饱满的状态投入到以后的工作当中去,为公司发展,为构建和谐兴企多做贡献。我们深信:雅智兰的明天,会在大家的共同努力下,似夏日骄阳般红红火火!

 

集体风采:

 

 

 

分组选队员:

 

集体项目-团结就是力量:

 

 

颁发礼品-最激动的时刻:

 

享用晚餐-以酒论英雄:

1.png