当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2018歌乐山春日踏青


 

春意浓浓的四月,正是春游的好时节!41日,公司组织员工参观了素有"山城绿宝石"之称的歌乐山森林公园,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

 由于公司各部门工作时间的特殊性,办公室提前与各部门沟通协调,终于在4月1日将本次活动落地。由于本次景点在市区(位于沙坪坝区,距重庆市中心16公里),故我们全体约定在山脚索道口集合。

歌乐山1.jpg

 集合完毕,一行人浩浩荡荡朝山顶往上爬,行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅,丰富的负氧离子可以有效地促进人体新陈代谢、增强机体免疫力。沿途有很多来锻炼的市民、同时也可欣赏巴文化雕塑,一行人说说笑笑、互相鼓励,经过1个多小时到达山顶,在山顶小憩,俯瞰山城,美不胜收!

微信图片_20180523091220.jpg

微信图片_20180523091220.jpg

 歌乐山辣子鸡由来已久,当然是不能错过的一次美食体验,山顶小憩后,就慢慢下山来到半山腰的辣子鸡一条街准备品尝这一绝。根据以往的经验,我们最终选定了一家,一行人就在休息中等待美食。5:30分,伴随着辣子鸡对味蕾的冲击,我们开启了当天的美食体验。用餐完毕,已是傍晚时分,大半天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,增强了同事之间的感情。在希望之春,我们激情澎湃,同公司一起扬帆前进!

辣子鸡.png